2011-08-13
最喜歡買平價飲食團購券,可以一嚐新口味之餘,即使食物質素未如理想,也不會覺得蝕底。早前入了兩張金牌小龍套餐券,見差不多到限期,便相約老友出來吃返餐。這個套餐包括小籠包3件、一客麵食、一杯豆漿或酸梅汁、茶錢及加一服務費。原價$79,現只售$35,抵呀!生怕人多難搵位,晚上6時半左右便到達,當時只有少量客人。想不到小店環境很是骨子,設計富有中國特色。門外有一塊大玻璃,可望到師傅包小籠包的手勢。侍應服務亦很不錯,沒有像部份食肆歧視團購客,我們吃罷步出門口,他們也會說聲「謝謝!」既然以金牌小龍作為店名,小籠包應該是首本名菜吧。一客6隻小籠包,送上時白煙直冒,夠晒熱辣辣。小籠包不難夾起,因為外皮並非太薄,但有煙韌之感。內裏的湯汁豐富,碎肉亦十分鮮味。麵食方面我點了麻醬撈麵,送來時不禁嘩一聲,因為麻醬很是澎湃。放一撮入口,即時感到濃稠芳香。麵條粗幼均勻,而且有韌度。其實吃了不久已覺飽滯,幸好有青瓜絲中和一下。朋友點了台式擔擔撈麵,她說得辣但味道不錯。豆漿則十分冰凍,而且甜度適中。在酷熱的夏天飲用,好正!吃罷一個餐,已是捧腹而行。好在沒有另添食物,否則便要浪費哩。
原價$79,現只售$35,抵呀!
生怕人多難搵位,晚上6時半左右便到達,當時只有少量客人。
既然以金牌小龍作為店名,小籠包應該是首本名菜吧。
一客6隻小籠包,送上時白煙直冒,夠晒熱辣辣。
小籠包不難夾起,因為外皮並非太薄,但有煙韌之感。
內裏的湯汁豐富,碎肉亦十分鮮味。
放一撮入口,即時感到濃稠芳香。麵條粗幼均勻,而且有韌度。
其實吃了不久已覺飽滯,幸好有青瓜絲中和一下。
朋友點了台式擔擔撈麵,她說得辣但味道不錯。
在酷熱的夏天飲用,好正!