2011-09-14
首先要讚一讚﹐星期六餐廳開 12:00﹐我 11:55 入門口﹐雖不見任何侍應﹐但廚房走出來的小伙頭說我可以坐著等﹐他還帶點歉意的說「你可以坐下等﹐只是我不知何時才有同事回來招呼你」無問題﹐外面溫度 30 多度﹐可以在冷氣地方等﹐真是一大方便。餐廳下層有 6-7 張枱﹐但只有一位侍應﹐見她手忙腳亂的斟水、落單、接電話... 雖然等得有點不耐煩也不敢煩她。餐湯是甘筍南瓜湯﹐味帶清甜。主菜我叫了 Carbonara﹐侍應小姐說今日沒有 Spaghetti﹐Carbonara 改用闊的麵條。由於我一心想試餐廳做的白汁﹐所以覺得無問題。結果麵和汁都令人非常失望﹐汁味道很濃但欠缺芝士和蛋香﹐只有很重的鹹味﹐汁亦都沒有好好的掛在麵條上﹐是完全不合格的 Carbonara。朋友點了鴨肉泰式汁沙律﹐醬汁鹹到不得了!!!!!!!!!!!!!!!!! 配新鮮菜都難以入口﹐朋友反說鴨肉因沒有沾到泰式汁﹐所以並不鹹﹐我吃了幾口覺得鴨肉根本就無味﹗埋單 $194﹐自覺吃了一個比「快餐店」還要差的午餐。其實這間餐廳的位置和裝修都非當好﹐有格調得來很幽靜﹐但食物如果一般﹐叫人那敢再光顧?
餐湯是甘筍南瓜湯﹐味帶清甜。
埋單 $194﹐自覺吃了一個比「快餐店」還要差的午餐。