2014-07-22
位於歐陸菜 Harlan's 隔壁,卻主打味道濃郁的日式鐵板燒。自助沙律吧午餐 Semi Buffet Lunch Set ($288+10%)前菜salad bar與Harlan's 聯同共用的 salad bar。食物選擇非常多,有魚子醬、巴馬火腿、鵝肝、刁草三文魚、沙律貝殼粉 ..... 等非常滿足,豐富主菜日本産帆立貝帆立貝內裡仍是甜的。法國鵝肝配每日精選醬汁他們的鵝肝很有名,這個非常好吃。雖然不太香,但煎外皮有咬頭,內裡像流心一樣。簡單說,皮脆內軟。鹿兒島黑豚豬黑豚豬頗乾身,肉汁不多,沾一點甘甜的柚子醬汁,恰如其分。美國頂級牛柳吃到這裡,感覺師傅沒有玩弄刀功,平實的切肉去燒,燒汁沾在牛肉上,令人吃不停口。 片得很厚,吃兩三塊已覺得飽。吃到最後的燒牛柳,和男朋友已飽得不能動彈之後隨即送來一碗炒飯及一碟蔬菜,我大叫,因為飽得也不想再舉筷子了。總結鐵板燒我喜歡厚燒,把肉切成郵票般大的方塊,才吃到肉汁。我最不喜歡薄燒食物味道難以保存,而且會乾身,一點滋味也吃不出來。這一餐價格相宜,食物相當「豐腴」。
前菜
salad bar
非常滿足,豐富
主菜
日本産帆立貝
帆立貝內裡仍是甜的。
黑豚豬頗乾身,肉汁不多,沾一點甘甜的柚子醬汁,恰如其分。
總結
這一餐價格相宜,食物相當「豐腴」。