餐廳: 華星冰室 (克街)
資訊:

2020-06-19 1082 瀏覽
難得假期的上午,當然就要去特別的地方去食一個好食的早餐。於是一早便出門去港島,一如以往香港人多車多,塞了一陣才到達灣仔。餐廳座落橫街,但都容易認出。由於平日過了上班時間,無需等位就可以入座。餐牌上有港式和外國早餐,但由於之後去做運動,我就點了一份公司三文治,另外一個朋友就點了港式早餐。上餐速度奇快,基本上一叫到入單就已經上菜。公司三文治入面有滑蛋鹹牛肉、番茄、青瓜、火腿同芝士等。味道有層次,而且口感不錯,我最欣賞滑蛋鹹牛肉加入三文治後令到口感提升。而朋友的港式早餐也很不錯,通粉味道可,而滑蛋都很出色。整體而言質素可以,值得一試。不過公司三文二治不是套餐,沒有餐飲附送。

2020-06-19
$45 (早餐)