2021-12-09 314 瀏覽
這天跟朋友意見不合,他想吃火鍋,而我則想吃丼飯。仔細打量後,我們便來到這間餐廳。這餐廳除了有一人一鍋,還提供定食,所以能夠同時滿足我倆的需求。我注意到的全部主餐都附送自助沙律及飲品吧!沙律吧比較簡單,只有一些蔬菜及少量甜點。不過,蔬菜很乾淨,而且甜點味道亦很不錯,所以我會給這個沙律吧一個大大的讚。飲品吧就在沙律吧旁邊。飲品的選擇多得讓人驚訝,雖然我只喝了最簡單的可口可樂及熱茶,但我覺得這麼多得選項使我很愉快!食物方面,我吃的是美人丼御膳。主食選擇了照燒雞及免治雞肉碎。丼飯很好吃,亦很豐富,是我很喜歡的味道。套餐還包括蕎麥麵、涼拌豆腐及炸雞,份量十足!食物味道是尋常的好吃,調味不算是很特別,但是很恰當且可口!