2017-06-27 2761 瀏覽
作為輪班工作的我,放假多數放閒日,訓醒無所事事,d朋友又返晒工,最好既娛樂就係四圍自私覓食。今日睇OpenRice 見偉業街既<private k>是新開的,勇敢的<為食小肥兔>又係時候出動啦!位於工業大廈內的<private k>的確是容易被忽略,建議老闆可以像其他食堂一樣貼些告示喔入到店內,無間隔設計,感覺好開揚而且還可以看到觀塘海濱,感覺超寫意!內裡設計都是簡約的貓頭鷹風格,simple is beautiful 看看有甚麼吃,我選了D餐,<泰式酸辣烤巨型雞扒>配白飯。先去渴渴免費任飲的無糖detox water,有三款口味,有果味的水的確比清水容易入口,不知不覺間我三款口味都飲完一大杯,怪不得最近這麼流行detox water再來一個餐湯,由於忌廉是沒有溝水的,所以個湯非常香滑,還有淡淡的粟米甜味主菜來了,雞扒真是超巨型!雞皮烤得非常香脆,拌著泰式風味的酸辣粉,感覺超爽皮!而雞肉肉嫩多汁,沒有因雞皮烤得脆而變得乾身,火喉控制得很好!吃飯的時候,老闆?負責人?好親切的走過來問我食物的質素如何,閒聊之間得知原來咁寫意r

入到店內,無間隔設計,感覺好開揚

而且還可以看到觀塘海濱,感覺超寫意!

看看有甚麼吃,我選了D餐,<泰式酸辣烤巨型雞扒>配白飯。

鮮粟米忌廉湯

泰式酸辣烤巨型雞扒飯餐

主菜來了,雞扒真是超巨型!

吃飯的時候,老闆?負責人?好親切的走過來問我食物的質素如何,閒聊之間得知原來咁寫意relax的private k午市時段只由11點到2點半last order,因為午市多數是附近商業區的白領光顧。
而晚上則主力包場服務!

怪不得地方咁大又有遊戲機玩

Book場服務由3千元開始,當中是計人頭費的,價錢分300,450及680。分別在於食物的質素和食物的份量,而且沒有特定menu,有心一試的朋友可以早點打電話去預約和查詢

説到這裡,其實有沒有朋友會像我一樣擔心那張大梳化的清潔問題?

別怕!身為全職貓奴的我對天然清潔方法和用品一向很留意。居然係店的小角落俾我發現左這部蒸氣清潔機!
簡單點說,這部機會噴出高壓蒸氣,可以用最天然的方式殺菌和清潔不同質地的東西,包括梳化

那我就安心下次拉大隊來包場玩返晚了

2017-06-27