2023-06-22 134 瀏覽
終於來到大埔了🥹😍🍴琴日約左一位好耐冇見嘅朋友吃飯見到呢間先知原來現在會在大埔都開左分店平日晚上!大約7點!餐廳 都接近冇位😂真係誇張我們見到Menu有很多新品 咁就當然試試啦1️⃣大頭蝦油干貝鮮蝦乾拌面❤️一上菜的時候真的嚇到了!一大碗滿滿都是蝦乾太像過年吃的撈起😂醬料在碗的底部 所以吃的時候要撈起撈起再撈起😆🍴蝦油很香 幾乎吃每一啖都感覺到蝦的鮮味配上大蝦😋Yummy!2️⃣青咖哩牛舌煎蛋飯❤️上菜時分成兩大碗一碗是白飯配煎蛋🍳另一碗是白咖哩牛舌😍👌🏻神仙吃法是👉🏻把蛋整開 等蛋液同飯混合再配上白咖哩😋😋牛舌出乎預期地厚身!真的完全冇吃虧😆3️⃣九層塔鹽酥雞🐔這個是小吃 雖然看起來小小一碗 但其實有好多粒‼️ 九層塔🌿味道很香😆鹽酥雞既不油又香脆!😋4️⃣爆汁脆皮雞肉卷🫔一開始我還以為是雞肉腸 還在想有什麼好吃😂不過見別人推介所以試試😆一試就知道原來是腐皮(?)包著雞肉🐔咬下去真的會流汁💦💦太神奇啦😋一條兩個人分剛剛好🍵宇治抹茶豆花紅豆🫘嘻嘻 愛甜又愛抺茶的朋友 我太推薦!每一啖都是紅豆🫘豆花🧋台式鳥龍奶茶😋又香又滑🧋比一般的奶茶更香 更特別!下次會再去試試其他的菜品!😋❤️哥哥添飯·妹妹泡茶🕹大埔大明裡
終於來到大埔了🥹😍🍴
我們見到Menu有很多新品 咁就當然試試啦
1️⃣大頭蝦油干貝鮮蝦乾拌面❤️
一上菜的時候真的嚇到了!一大碗滿滿都是蝦乾
🍴蝦油很香 幾乎吃每一啖都感覺到蝦的鮮味
配上大蝦😋Yummy!

2️⃣青咖哩牛舌煎蛋飯❤️
4️⃣爆汁脆皮雞肉卷🫔
一試就知道原來是腐皮(?)包著雞肉🐔
咬下去真的會流汁💦💦太神奇啦😋一條兩個人分剛剛好
🍵宇治抹茶豆花紅豆🫘
嘻嘻 愛甜又愛抺茶的朋友 我太推薦!
每一啖都是紅豆🫘豆花[我的最愛]
🧋台式鳥龍奶茶😋
又香又滑🧋比一般的奶茶更香 更特別!
下次會再去試試其他的菜品!😋

❤️哥哥添飯·妹妹泡茶
🕹大埔大明裡6號寶豐樓地鋪
(大埔墟火車站走5分鐘左右到💁🏻‍♀️)
大頭蝦油干貝鮮蝦乾拌面
爆汁脆皮雞肉卷