2019-09-01 842 瀏覽
祥榮餐廳Environment: ★★★★☆Service: ★★★★★Taste: ★★★★★位於紅磡黃埔的祥榮餐廳是一間港式餐廳,賣的是小菜,鐵板餐等食物。今次就和大家分享我於祥榮餐廳的用餐經驗吧。大蝦西冷牛扒 $129:有一隻大蝦,可以吃到有蝦的鮮味。西冷牛扒方面,十分大塊,分量很多。牛肉的肉質很淋,煎得頗香。蝦仁炒蛋 $59:炒蛋的份量很多,蝦仁亦不少。炒蛋有豐有蛋香,適合用來拌飯吃。西蘭花帶子 $69:西蘭花的分量多,帶子有不少粒,帶子略帶鮮甜味。紅豆冰 $22:紅豆冰很大杯,紅豆調得不會過甜,煮得很淋,很好吃。總結:餐廳的餐份量很多,價錢合理,紅豆冰製作得頗出色。🔛🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️紅磡黃埔天地奇妙坊(第1期)地下G7A-B,D號舖#foodie #hkfoodie #hkig #foodiehk #foodstagram #美食 #香港美食 #hkblogger #hungry #foodphotography #holiday  #hongkongfoodie #hongkongfood #hongkong #likeforlike #手機食先 #hongkongblo
祥榮餐廳
Environment: ★★★★☆
Service: ★★★★★
Taste: ★★★★★

大蝦西冷牛扒 $129:

蝦仁炒蛋 $59:

西蘭花帶子 $69:
西蘭花的分量多,帶子有不少粒,帶子略帶鮮甜味。

紅豆冰 $22:
紅豆冰很大杯,紅豆調得不會過甜,煮得很淋,很好吃。

總結:
餐廳的餐份量很多,價錢合理,紅豆冰製作得頗出色。

🔛🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
紅磡黃埔天地奇妙坊(第1期)地下G7A-B,D號舖

#foodie #hkfoodie #hkig #foodiehk #foodstagram #美食 #香港美食 #hkblogger #hungry #foodphotography #holiday  #hongkongfoodie #hongkongfood #hongkong #likeforlike #手機食先 #hongkongblogger
2019-08-30
5 分鐘 (堂食)