星期五晚上同朋友兩個人來了這裏食晚飯,這裏的環境都幾靚,我們安排坐在卡位,因還未到7:00所以人不太多,我們兩個人叫了每人一個套餐,62元跟忌廉湯,跟龍蝦湯72,可選一樣主菜及飲品一杯,其實本來我們諗住叫套餐的,即199 or 268的那些,因都好似好抵食,但仕應介紹了這個黃昏套餐就更加抵食.於是我們叫了每人一客龍蝦湯,一客炸雞籃,一個pizza,還加11元叫了每人一件芝士蛋糕.龍蝦湯都幾好飲呀,都有不少龍蝦肉的,夠熱,然後先來炸雞籃,好大件,有四件,兩件雞胸,兩件雞全亦及薯條一些,一些生菜,好脆好熱,雞都好夠熟,不過一定要熱食,放涼了就好油的感覺,生菜味道不好,很苦的,我想是真的用來伴碟,不是用來吃的,pizza有六件,好香口個底好脆,好好味,上面是芝士跟火腿料,還有些肉碎,不會太油膩,好味.已經食到好飽,還有一件芝士蛋糕是home make的,但好甜,好唔似芝士蛋糕,像是雪巴之類的東西,但真的很甜.這個不是太好味.時間越夜越多人,不知是否有太多抵食套餐的關係呢?埋單朋友還有一張50元的coupon,兩個人食左咁多野加埋都係132元,好抵.