2009-01-28 4 瀏覽
見有OR coupon,吃午市或晚市的套餐有八折,就和她來試試午餐吧。來到酒店內的法國餐廳,環境上沒有什麼令人驚喜的地方,像普通的西式餐廳。點菜時才知有意外的驚喜,就是任吃的頭盤,連海鮮都有,有蝦、生蠔、魚生(有吞拿魚、三文魚等)、凍蟹,看海鮮全都是本地貨,普通的肉蟹,沒有一丁點的蟹羔,其他的也不大新鮮,而三文魚刺身更是例牌不吃,生蠔沒有比的上回到bravo latata的新鮮及好吃,其他的蔬菜、芝士、及parma ham都很普通,所以頭盤吃了一碟就算了,沒有encore。麵包有三款,有餅乾條、法包、及一些我認為混入了紅蘿蔔的麵包,很普通,只有混入了紅蘿蔔的麵包比較好吃,湯只有一款,法式魚湯,有腥味,無香味,加上一些乾麵包粒,喝了一碗就罷了。送的酒要了一紅一白,送的,沒有太高要求,可以下口的,挺好。主菜要了一魚一牛,魚是平穩之作,配上烤過的南瓜、茄子,算是不錯,炒飯就不大好了;而牛明明是點了medium-rare,卻來了medium,但肉質不算太韌,可以吃的吧!而最抵讚的是三條跟來的烤薯,連皮燒的,好吃!總括來說是中規中矩。雖然我不是甜魔,但對甜品都有點要求的,餐的甜品有三款選擇,有c

送的酒要了一紅一白,送的,沒有太高要求,可以下口的,挺好。

雖然我不是甜魔,但對甜品都有點要求的,餐的甜品有三款選擇,有chestnut mousse、黑森林蛋糕及什果。當然試試兩款蛋糕,但非常失望,栗子蓉是很大路餅店的貨式,而mousse就不願再提,很差;黑森林蛋糕好一點,巧克力味重一點就好了,但在蛋糕上的cream就完全放棄,好吃的cream,我會吃光它,不好吃的cream,就不要壯烈犧牲了,記憶中chesa的cream我和女朋友就吃光了。

最後的咖啡,點了一杯cappuccino及double espresso,完全是幫我畫了一個爛尾的句號。女友點的cappuccino還可以,但我要喝的double espresso就不成了,超級的稀,此濃度我想連一杯普通的黑咖啡都不如
,很不爽。

埋單每人連加一只是180元,吃了如此多食物,只可以話大件夾抵食!
任吃的頭盤
差!!超稀的double espresso