早前在網上購買$79點心放題,$12茶錢到現場才支付合共$90元,這個價錢都不會有甚麼期望及要求,但發覺這店的營商手法相當有問題:環境: 衛生意識低, 在疫情還未平復下可以諗到用一張12人大枱用簡陋的纸咭打一個十字分為四個用餐區,每隔分別坐二至三人,這種搭枱的方式絕對不容許, 就像個月餅切開四份,枱與枱之間非常貼近,空氣混濁冷氣唔夠,很焗。服務: 人手不足,完全沒有服務可言加水及執碟,全部都是食客自理,坐我對面枱有一位男士向一位肥胖肚凸的男職員催單,那位男職員態度囂張不客氣地說你再入過單啦,男顧客回應我已入了單四次了,現在只來了兩籠點心,等得來都已經夠鐘了。其實漏單及扣數的情況相當嚴重,職員黑面脾氣更反射在客人身上。食物:質素好一段,價格貴一點的點心-例如蝦餃/燒賣,會安排很遲才上,所謂任飲飲品只是康師傅的紙盒檸檬茶,不停地都有聽到顧客催單,點三籠蝦餃只來得一籠,刻意扣減數量,而出邊有一個食物自取區平價的小食,分別有咖喱魚蛋,豬紅韭菜,炸雞翼尖,碗仔翅及青瓜矮瓜就源源不絕地供應。一小時過後有位扎辮的女職員開始向每枱顧客收取$12的茶錢, 每位顧客附送半隻乳鸽,竟然按排到臨夠鐘前的10
環境:
服務:
食物:
一小時過後有位扎辮的女職員開始向每枱顧客收取$12的茶錢, 每位顧客附送半隻乳鸽,竟然按排到臨夠鐘前的10 分鐘才上, 食客紛紛投訴不夠時間吃,男店員就拿出細小的膠袋給客人叫他們打包拎走,他們便馬上過來執碟清場,因為要趕下一場,原來門口已擠滿了下一場 13:30 的顧客在門口等待準備入場。奉勸大家切勿中伏