聽朋友介紹,這裡開了期間限定的蠟筆小新主題Cafe,所以今天特登同朋友過來吃下午茶,感覺很不錯!紫薯千層蛋糕樣好靚,將蛋糕送入口中時,一股濃郁的紫薯香氣迎面而來,帶來一種舒適和溫暖的感覺。咬下一口,感受到千層蛋糕的細膩口感。每一層蛋糕片都非常薄,輕輕一咬即化在口中。口感綿密細膩,配合紫薯的濃郁味道。在舌尖上融化的同時,可以感受到紫薯的微妙甜度,不過分甜膩,而是一種恰到好處的滋味。仲有可愛的朱古力腳印和香脆的小米谷。兩坨奶油也好香甜!草莓牛奶飲品杯頂是濃郁的奶油,有點草莓醬和新鮮的草莓。牛奶散發出濃厚的奶脂味道,帶有淡淡的甜味,而草莓則散發出天然的水果香氣,是一種美味可口的飲品!吉列蝦小食拼盤有吉列蝦、紫菜味的薯條和生菜、番茄醬
紫薯千層蛋糕
草莓牛奶飲品
吉列蝦小食拼盤
有吉列蝦、紫菜味的薯條和生菜、番茄醬