2016-01-14 392 瀏覽
雖然現在媽咪雞蛋仔加盟店開到港九和新界都有。每當人在紅磡,想吃點小食時,很自然都會記起媽咪雞蛋仔。這晚又來到紅磡黃埔新村附近的媽咪雞蛋仔。原來雞蛋仔已經由以往的原味、芝麻和朱古力3款增多至超過10款口味。新口味看來都好吸引呢:紫薯蕃薯雞蛋仔栗子雞蛋仔芝士雞蛋仔宇治抹茶雞蛋仔抹茶紅豆雞蛋仔抹茶朱古力雞蛋仔咖啡雞蛋仔咖啡朱古力雞蛋仔新口味雞蛋仔定價由大部分單一口味的$22至芝士味的$30,比起原有的幾款雞蛋仔稍貴幾元。本來想吃栗子雞蛋仔,不過又怕會太飽。於是選了宇治抹茶雞蛋仔。Order完就乖乖等雞蛋仔新鮮做起。熱辣辣的宇治抹茶雞蛋仔拿在手,綠茶香頗明顯呢。不過吃起來就茶香稍淡,不及聞的吸引。而雞蛋仔的外層香脆而內軟,粒粒飽滿,是我喜歡的質感。下次會再試試其它口味雞蛋仔
紫薯蕃薯雞蛋仔
栗子雞蛋仔