2011-08-18
地點:由童軍重部那邊的廟街向MK方向行,一個街口就到,落地玻璃的光鮮門面,不難找。等位:7:15pm Weekday,唔洗等。食物:我目標係Pizza,同坐朋友點意粉,沙拉,餐前湯,凍咖啡。1. 蜜桃雞肉Pizza有蜜桃有雞,不過吃的時候不怎樣突出,可能其他款的Pizza比較好。大小約Pizza Hut 的Regular,分為6份,用料充足,不過味道可以定位為港式Pizza。有10多款,價格都在$100以內。2. 蕃茄煙三文+闊條麵。所有Pasta都可自選意粉,闊條麵或天使麵。味道未至於要批評,不過也別抱太大奇望。份量十足,就連主角煙三文也不吝惜。如果有機會,應該試下carbonara。3. Caesar Salad這個份量不算多,不過定價也比外頭的平宜。味道ok,dressing可以,不能說是很特出,不過伴碟的兩片蒜蓉包還不錯吃。4. 菠菜chowder第一口是滿滿的紅衫魚湯味,也看都打碎了的菠菜。和其他食物一樣,味道可以,但相對定價較貴。($42?)5. Iced House Coffee對咖啡研究不多,但加入滿滿的cream後,喝起來很香滑,也沒有一般茶記咖啡那種苦澀。甜品:好像
等位:7:15pm Weekday,唔洗等。
1. 蜜桃雞肉Pizza
2. 蕃茄煙三文+闊條麵。
3. Caesar Salad
4. 菠菜chowder
5. Iced House Coffee
甜品:好像只有雪糕之類的"現成野",所以skip了。
環境+服務:2-4人檯為主,地方感覺上是乾淨清潔的。餐廳有下兩層,下層看到街外,比較舒適自然。二樓就有點焗束,而且磚地加四面場,所以怕吵雜的還是盡量避免。至於服務嘛...上菜蠻快的,不過隔壁的雞肉未煮熟,帶位 & serve 的年輕人有點散漫,雖然只是一兩個動作,不過留下負面印象就不太好了。
埋單 $288 (DBS 九折)