2022-02-27
這家也是我滿喜歡的珍珠奶茶店❣它開了很多分店,我也光顧了不少次,而且我是會員,有會員價9折~😀 平時我都固定要珍珠奶茶,要不就是普通的珍珠奶茶 (半糖,少冰) HK$25,要不就是黑糖珍珠烏龍奶茶 (微糖,少冰) HK$28~ 🔸️黑糖珍珠烏龍奶茶 (微糖,少冰) HK$28一如既往保持水準👍🏻珍珠軟硬度剛好,很好咀嚼,奶味較重但也有烏龍茶的香氣~(因為有加黑糖,相對的比普通沒加的會更甜,所以我會要微糖,這樣就剛好了🤣) 🔸️花豹芋圓-黃金底 醇香烏龍奶茶 HK$38這是我同事點的,她早就想試了,當天不吃飯,就用這個來填飽肚子,買到了還很興奮😂裡面有各種配料:黑糖珍珠 (我同事一向不喜歡珍珠所以去掉了😂),紅豆,芋頭,寒天,仙草和芋圓,各種口感增加了層次感,同事也覺得滿好吃的,只是有一點點過甜,下次叫應該會要減點糖了~ {温馨提示:可以whatsapp下單,時間到去自取時付錢就好了~只要一次性下單滿HK$100就可以憑單子做會員,下次再光顧就可以享用9折的會員價☺️,另外HK$1=1積分,你可以用積分來買茶葉 (200積分=HK$20)~}(有些朋友喜歡喝他們店的白桃烏龍
🔸️黑糖珍珠烏龍奶茶 (微糖,少冰) HK$28
🔸️花豹芋圓-黃金底 醇香烏龍奶茶 HK$38
(有些朋友喜歡喝他們店的白桃烏龍茶)
總括:
外賣包裝和飲料的味道都不錯