2020-10-15 37 瀏覽
朋友介紹説這間餐廳的雞翼好味好好吃,今日經過灣仔,打開餐廳的門已見到人山人海沒有座位,於是我便決定買外賣帶回家慢慢嘆。當我把餐牌拿到手上一看時,立馬嚇了一跳,原來在此處點雞翼吃也有乾濕種類之分別,而且每一種類也有幾款味道讓我選擇。我點了3款濕雞翼,分別是黑芝麻海鮮蜂蜜、泰式甜辣醬和日本吉列咖喱味。付款後等了一會兒,店員便給我一個設計得意的<齊叫雞>紙袋,當我把紙袋帶回家坐公交途中,內里不斷溢出的濃濃的雞香味,已令我垂涎三尺,恨不得能立即跳回家逐隻品嘗。當回到家把盒子打開的一刻,除濃香味撲入鼻子里,我也看到一排排不同顔色的雞翼有秩序地展現在盒,當我把每款雞翼放進嘴里,均能帶給我不同的口感,有甜蜜、有酸辣、有脆口,十分美味、滋味和惹味,很快我便把18隻雞翼全部吃清光了,吃完仍很想再Encore

外賣自取