2023-02-22 13 瀏覽
金巴利道韓國餐廳林立,要吸引食客當然要以食物質素取勝。南大門以韓國人主理,保證食材來源,味道正宗,值得推薦。 餐廳以小圓櫈配上圓形燒烤爐及抽風裝置,典型韓國燒烤店設計,加上韓國姨姨負責招待,感覺親切地道。 韓式小碟 提供辣泡菜、翠玉瓜、大豆芽、西蘭花、生菜等。其中必食辣泡菜,漬醃入味但又保持到清脆的口感。 牛肉拼盤 Set A $530 肉眼、牛肋骨、肩胛肉、板腱肉及大醬湯 大醬湯用料豐盛,豆腐、蜆、翠玉瓜等滿滿一碗,未上桌已經聞到香辣大醬味,飲完暖胃舒暢。 肉眼油脂分佈平均而且切得好厚身。兩面輕輕一燒,炙燒的肉香就撲鼻而來,肉質柔軟而不膩。 牛肩胛肉雪花分佈均勻,油脂甘香,沾上燒肉汁食,更加突出牛肉的味道,鮮味在口中溶化。 牛肋骨牛味濃厚,而且多肉汁,唔會韌, 真是齒頰留香。 牛板腱脂肪含量較低,口感柔軟,有淡淡牛味 牛舌薄身,輕輕一燒即可入口,肉味香濃而且爽口彈牙 護心肉,較少脂肪,肉質較有嚼口而且燒完不會覺得好乾。配上大醬及生菜包食,中和油膩

韓式小碟

牛肉拼盤 Set A $530

肉眼、牛肋骨、肩胛肉、板腱肉及大醬湯

牛肋骨牛味濃厚,而且多肉汁,唔會韌, 真是齒頰留香。

牛板腱脂肪含量較低,口感柔軟,有淡淡牛味

牛舌薄身,輕輕一燒即可入口,肉味香濃而且爽口彈牙