2010-07-19
我和家人來此吃午飯。12:00去到,只有一張枱有客人。兩個人,叫了兩個套餐:泰式炒金邊粉($38):碟邊一角放有花生碎、辣椒碎和青檸,可按個人喜好撈入粉中。金邊粉炒得很香而不油膩,酸酸甜甜,很開胃。配料有很多蝦、蛋、芽菜,撈入花生碎、少許辣椒碎及青檸汁,十分豐富和野味。超好味!香葉肉碎炒飯($35):可選豬、牛、雞,我們選了雞,並要小辣。配料有香葉、洋葱、青葱等,加入大量肉碎,炒得很香,而且飯和配料的份量都很多,只是略嫌油份多了少許,但已經非常美味!椰汁紅豆冰:要了少椰汁,但椰汁味仍然香濃。又因為要了少椰汁,所以不會太膩太甜。紅豆夠焾,份量也不少。龍眼冰:要了少甜。有五六粒龍眼肉,甜味剛剛好,很清甜。埋單$73,免加一。店鋪雖小,但乾淨整齊。店員態度良好,有笑容。十分抵食又美味的泰國菜。
12:00去到,只有一張枱有客人。
兩個人,叫了兩個套餐:
龍眼冰:要了少甜。有五六粒龍眼肉,甜味剛剛好,很清甜。