2009-03-17
14/3(星期六)中午,和媽媽來這裡吃午飯。因為第一次來,不知這裡會否很多人光顧,所以早一日訂了枱。12:30來到,只有張三枱有人。不過到接近1:30,已差不多坐滿人。食物選擇很多,但我和媽媽怕油膩,不想吃炒粉麵,所以叫了湯粉和飯的套餐:泰式燒雞湯河(轉金邊粉) + 椰汁紅豆冰 ($30):雞肉很有味及嫩滑,金邊粉爽滑,湯汁很夠味但略鹹。紅豆冰很多椰汁,但略甜。椰青海鮮焗飯 + 龍眼冰 ($48):網友都讚這個飯,所以點了這個套餐。飯放在椰青內,賣相討好。飯雖然是炒的,但一點也不油膩,加上有椰肉,十分香。幾粒腰果仁和少許肉鬆,增加了口感。惟蝦仁和魷魚很焾,淡而無味。至於龍眼冰,太甜,我自己溝了水也很甜,喝了半杯便放棄。每個套餐只是$3x至$4x,免收加一,很抵食的泰菜。整體上,食物不錯,但飲品實在太甜。