2019-01-10
今天行經美麗華商場,在鐵牛附近,店外張貼我最愛的旦包飯廣告,又朋友試過,認為味道唔錯。為食的我立刻被廣告吸引入內試試。這兒的午餐選擇有刺身、壽司、丼飯、天婦羅定食和旦包飯等等. 有選擇困難症的我心大心細,既想吃魚生丼,又想吃旦包飯。結果還是挑了旦包飯。鰻魚蛋包飯$108這鰻魚蛋包飯份量十足,鰻魚真的大大條舖在飯面上,好吸引呀!鰻魚肉厚肥美,醬汁濃淡適中,加上沒有細骨,正呀!旦皮煎得半熟,口感滑溜,旦味濃郁。一口氣把鰻魚、滑旦和白飯再拌以咖喱汁放進口裏,好味道!叫人十分滿足。咖哩汁香甜而不辣,香料味十足,加上肥美的鰻魚同滑旦,味道十分豐富而和諧,真的十分治癒。雜錦天婦羅配蕎麥麵$78這天婦羅相對地有點兒比下去。雖然天婦羅即點即炸,但炸得有點兒油膩,蝦肉也沒有預期的鮮美,味道ok. 蕎麥麵口感滑溜,有淡淡然的蕎麥味。沾上湯汁、蔥花和蘿白茸,和風味十足。但整體味道只屬平平。本來要keep fit 的我,竟然把大大碟的旦包飯吃光光。雖然減肥大計要暫時擱置,但嘴裏倒是誠實,是曰捧腹滿足。
這兒的午餐選擇有刺身、壽司、丼飯、天婦羅定食和旦包飯等等.
鰻魚蛋包飯$108
雜錦天婦羅配蕎麥麵$78