一向擁戴泰菜、韓菜、火,對日本菜不會特別喜歡,離前一次外出吃日本菜已是年多前的事,突然心血來潮,想吃三文魚,跟日本菜痴的朋友來品嚐一下板長。當人人往板長吃壽司當是家常便飯時,我還是頭一次幫襯,很有新鮮感(fresh impression & fresh ingredients)。下午茶餐約$38有5件壽司及1個湯烏冬、約$28有5件壽司、1個綠茶冷麵及麵鼓湯、$35三文魚刺身、$35海膽壽司、$25火炙三文魚壽司三文魚極為新鮮,脂肪平均,厚切用來做刺身一流;2件壽司軍艦不過不失,但因本人不喜歡食芝麻(芝麻糊、芝麻雪糕及麻油除外),所以吃這個芝麻軍艦時,打了個冷震。鰻魚壽司很是肥美,別說我誇張,有記憶以來這是頭一次嚐到這樣肥美的鰻魚壽司(句括往東京旅行都未有吃過)!至於湯鳥冬就不過不失,由於運動過後特別餓,所以鳥冬亦吃得特別滋味(說實在的湯底是咸了點)。海膽壽司非常新鮮,但並不是my cup of tea,試過便算;火炙三文魚壽司很滑溜。結賬每人才$80多,以early dinner來說是幾抵吃的呢!