2018-07-12 100 瀏覽
由旺角東站走到弼街,遠處已見到一個超級搶眼的黃色招牌,原來是台式茶飲。剛好和老公都好渴所以決定一試。在門口還有派因新張優惠減$5的單張,所以豪爽地點了個貴價飲料。我很少買這些杯裝茶飲,對芝士奶蓋的認識只有在大陸試過而已。點了奶蓋茶後老公問奶蓋是否等於芝士奶蓋,我才發現好像是不同,獨自在失望中。不過,原來這家也是芝士奶蓋,還有濃濃的芝士味,濃稠度剛好。它標榜的是用台灣精選的茶葉,還有一大個冷泡茶包。不過,一大包茶包也佔據了蠻多位置的,以此價錢,略為小杯了一點點。加入玫瑰的綠茶多了一點香甜味,而且自家製的珍珠非常有咬口,看到還有其他特別的味道,例如火龍果、Baileys,令整杯很大眾化飲品多了一點特別。
奶蓋珍珠玫瑰綠茶
2018-07-08
8 分鐘 (堂食)
$30 (其他)
奶蓋珍珠玫瑰綠茶