2020-03-17
這是一間染台灣感覺的超強燉飯店子!想不到在旺角,也可以吃到這個慢活的感覺呢。現場位子很多,上面的一層聽說是露天的,強力建議大家先訂位喔!因為我看到人流也是蠻多呢。這店菜單也很有心思,味道亦很棒,是創意料理的燉飯,用餐沒有限時,上菜也相當的快,當然也可以外帶!在這慢慢來感覺,可以令你得到一個休息的一刻,在這個心情很重的時間,可以來一個歇息,為自己為朋友加入力量呢~我們這天點了兩份飯子,一個沙律,兩杯非常棒的飲料,加兩杯小奶昔。龍蝦干貝羅勒堅果清新羅勒夾青醬堅果,香氣加上海鮮,鮮甜蝦膏UP。味道濃醇~人氣值高,龍蝦干貝羅勒堅果燉飯的龍蝦原隻蝦,吃時要慢慢挑肉出來,原隻惹味,全個龍蝦也有幾多肉,而且龍蝦肉也實在很滑,味道鮮甜!這個燉飯的汁更是不錯呢,很新鮮,愛龍蝦的朋友必吃!干貝燻鮭小奶油燉飯這店大廚非常用心的把帶子煎封兩邊,三文魚圍邊,淋上醬汁,再配上口感UP的藜麥,便成為一道簡單而又開胃之主菜,也不失為一道最吸引的簡單菜式。 三文魚燉飯內甜椒,小蕃茄皆為切塊,洋蔥蒜,味道棒,GREAT。奶油不會感覺很油很肥,又有咬口又好吃,奶油及芝士味道感覺很棒,本來胃口不好的,結果也吃足全個燉飯~台式
龍蝦干貝羅勒堅果
干貝燻鮭小奶油燉飯
這店大廚非常用心的把帶子煎封兩邊,三文魚圍邊,淋上醬汁,再配上口感UP的藜麥,便成為一道簡單而又開胃之主菜,也不失為一道最吸引的簡單菜式。 三文魚燉飯內甜椒,小蕃茄皆為切塊,洋蔥蒜,味道棒,GREAT。奶油不會感覺很油很肥,又有咬口又好吃,奶油及芝士味道感覺很棒,本來胃口不好的,結果也吃足全個燉飯~台式燉飯除飯粒大和口感煙靭,飯入面帶有彈牙而且有肉之帶子~實在很好,愛吃帶子的小女生要來吃喔,有四大隻帶子喔~
溫泉旦培根凱撒沙拉
是台灣最好賣之食物喔,要一吃,豬頸肉沙拉~其實在吃燉飯之前分享,份量很大。沙拉有藜麥有溫泉蛋,很健康呢,我喜歡,便決定要吃它了。
果昔
太美了根本捨不得喝呢!夏日果昔清爽又消暑!餐點另外升級成套餐,會有開胃小點,季節飲品和當日果昔。我覺得最舒服的就是坐在最邊邊,靠近綠色樹葉的這個角落桌。欣賞那穿著黑色,有點帥帥的店員。
選當日果昔,兩個都有拍到笑。但我真心覺得果昔HAPPY~果昔中的水果蔬菜營養多又好喝,讓人大滿足!
感覺就像回了台灣的,慢慢活,快樂!