2019-06-15 191 瀏覽
這間新開的餐廳,如何在短時間內取得過百食評,我真係不打算去推敲。但以本人的親身體驗,是覺得有些混亂,如果店主有看到,請認真考慮一下如何改善這些「軟性」問題。第一是人手非常不足夠,基本上根本做不切手上的工作。然後員工就開始做到火滾,送餐上檯幾乎變成「飛餐上檯」。看到食客舉手示意的態度是愛理不理,隔鄰的女人以為員工看不到,只會Fing得更起勁,然後員工君又覺人家再催促你,惡性循環。簡單一點,你示意轉頭會過去不就解決問題了嗎?第二是出品味道不穩定,友人吃的牛扒沙律味道正常,而我吃的厚切豬扒則咸到苦!第三是衛生值得注意。為何餐具竹籃跌在地上,可以拿起即時再給食客使用。你的地面真的乾淨到如此水平?還有「硬性」問題,不過應該很難短期內改善。第一是檯與檯之間很逼,談話幾乎是互相影響,成個環境是「罩聲」,比起酒樓還要甚。第二是第二次來個Wi-Fi已告失聯。值得讚的是價錢非常相宜,以這個地段,$5、60蚊有交易真係可以說得上很抵了。厚切豬扒份量足夠,湯夠濃,包就一般貨色。以這個價錢來說,真的茶餐廳都未必做到,這個找想是唯一一個值得讚的。整體來說,我偏向給喊面,因為很多不好的地方都是「人為」,是可以改變的

還有「硬性」問題,不過應該很難短期內改善。

第二是第二次來個Wi-Fi已告失聯。

整體來說,我偏向給喊面,因為很多不好的地方都是「人為」,是可以改變的。期望你們可以改善一下。
2019-06-15
  • 厚切豬扒沙律