2019-10-23 30 瀏覽
本身想到同一大廈的另一間餐廳,但到達樓下時就對水牌上的這一間「日和茶舍」所吸引,好奇心下就去一試。餐廳擺放著雀籠、豬仔佈置、吊牆假花,桌上亦有內置電池爐,其實說不出風格,反正舒適就是了。點了兩個午市套餐,都碗有味道清甜的《蟲草花粟米紅蘿蔔豬骨湯》。日和午市定食1 - 自選配了《麻醬菠菜》小吃。主食《女王黑毛豚叉燒拌溫泉蛋飯 $98》店員介紹餐廳有兩款主打的黑毛豚叉燒,一款係"失傳黑毛豚"另一款是"女皇黑毛豚",前者會更肥美更多脂肪;後者就係肥瘦相間更為爽身;而我就選擇了"女王",厚身嫩腍汁。唯獨醬汁極淡,不能提味。飲品自選《抗氧化金羅漢果 凍飲+$3》清甜滋潤。日和午市定食2 - 自選配了《米網春卷》小吃,外層香脆,內有原隻蝦作餡料。主食《日和精選點心拼盤(6件點心) $85》有磨菇包、蝦餃、燒賣、牛肉燒賣、豬仔叉燒包、金魚蝦餃。都是現成的點心,驚喜不太。自選飲品 《花茶》。

日和午市定食1 - 自選配了《麻醬菠菜》小吃。

主食《女王黑毛豚叉燒拌溫泉蛋飯 $98》

唯獨醬汁極淡,不能提味。

飲品
自選《抗氧化金羅漢果 凍飲+$3》
清甜滋潤。

主食《日和精選點心拼盤(6件點心) $85》

自選飲品 《花茶》。
2019-10-19