2019-09-13
奧海城是近日發現的一個好去處,因為三期的中心處經常有節日性活動,又有戲院,食肆種類也有很多,而且便宜的貴價的也有,使食客有很多選擇,是一個很有趣的地方!蒜蓉一直是我很喜歡的調味料,打便爐時更是我的最愛,醬油裏必定會下很多,所以今次跟友人選了這間蒜的專門食肆Mad for Garlic,滿足一下~一來有兩個免費的蒜蓉包,蒜味很香,而且包皮很脆而不燶,已經被打開了胃口🤣Garlic Bread Tower,蒜粒非常的多,而店員亦很好的主動替我們切開那個高高的tower,十分細心,喜歡吃蒜的一定不可以錯過!Garlic snowing pizza,非常多的蒜在上面,加上菠蘿粒的混和,味道很濃而不膩,薄批又不會太飽,恰到好處!蟹肉龍蝦意粉,被這個名字吸引了,也吃一些沒蒜的調濟一下,是一個油香得夠的意粉,加上蟹肉龍蝦肉也不少,吃得很滿足!飲品點了Iced Latte,咖啡類也是最愛,不解釋~
飲品點了Iced Latte,咖啡類也是最愛,不解釋~