2017-06-12 218 瀏覽
幾個朋友相聚到新泰食飯,因為一至日都有 lunch set 提供,相當實惠!來到才發現還有二人或四人套餐,相比一人一個 lunch set,吃套餐有多點不同食物。串燒沙嗲雞、牛、豬根本就是串燒的拼盤,齊集三種肉類,火候控制得好好,烤得香而不燶。燒豬頸肉沙律同樣烤得好吃,配合泰式的酸辣汁,好惹味可口。拼盤(蝦餅、魚餅)相當香脆,蝦肉夠札實,非常足料。咖喱蝦配焗蒜蓉包,咖喱帶點甜味不辣,多吃也不怕辣。蒜蓉包應該是即製的,麵包很香脆,就算單食都夠蒜香。咖喱的份量頗多,我用來點串燒等其他食物都好有風味。泰式炒金邊粉外邊包了薄薄通花的蛋皮,看起來很吸引。味道甜甜酸酸,好有層次。泰式炒什菜的蔬菜爽甜,有驚喜!(因為平常其他餐廳的炒菜都好油,沒有特別。)這裏炒得很好食。每人有份甜點,是完美的作結。幾個大男人都食得很飽。

串燒沙嗲雞、牛、豬

燒豬頸肉沙律

燒豬頸肉沙律同樣烤得好吃,配合泰式的酸辣汁,好惹味可口。

拼盤(蝦餅、魚餅)

拼盤(蝦餅)

拼盤(蝦餅、魚餅)相當香脆,蝦肉夠札實,非常足料。

咖喱蝦配焗蒜蓉包

泰式炒金邊粉

泰式炒什菜

椰汁糕

每人有份甜點,是完美的作結。

熱檸水
幾個大男人都食得很飽。
串燒沙嗲雞、牛、豬
燒豬頸肉沙律
拼盤(蝦餅、魚餅)
拼盤(蝦餅)
咖喱蝦配焗蒜蓉包