2006-10-27 10 瀏覽
五個人叫了套餐B, 有四餸一湯, 還有甜品. 跟餐的白飯我們轉了菜飯(加$5)和擔擔麵(加$10). 還加了一客蠔餅.蠔餅: 幾好.. 蛋炒得OK. 小蠔味道不過不失.宮保蝦球: 蝦幾大隻. 而且放了很多腰果. 不過一點辣味也沒有.鮮菇玉子豆腐: 一般, 不是很特別的一味.炒時菜: 是清炒生菜. 菜有點黃, 看上去不很醒胃. 賣相差. 一碟雜亂無章的菜撻在一起算數. 零雞蛋!脆皮雞: 這個餸是全晚最好吃的一個! 面層的皮是脆脆的. 雞肉吃下去算叫滑, 不太乾身. 一整隻雞放上枱, 份量十分慷慨.豆腐牛肉羹: 一般. 不難吃但又不是很好吃.擔擔麵: 麻麻地. 麵本身不很幼, 很淋. 湯令人失望. 嘗不到有花生香, 而且很稀. 而且一點也不辣. 很難令自己想信當時吃的是一碗擔擔麵.菜飯: 我沒有試這個. 但看上去不油膩, 蠻好味似的.豆沙鍋餅: 這甜品做的不錯. 豆沙不太甜. 皮如果能再薄一點點, 煎得再脆一點點的話便更完美.我們到餐廳時已很夜, 將近晚上十一時. 但侍應阿姐們的服務仍然友善及週到. 抵給一個笑臉啦!

蠔餅: 幾好.. 蛋炒得OK. 小蠔味道不過不失.

鮮菇玉子豆腐: 一般, 不是很特別的一味.

豆腐牛肉羹: 一般. 不難吃但又不是很好吃.

菜飯: 我沒有試這個. 但看上去不油膩, 蠻好味似的.