2013-03-14
26.12.2012趁著聖誕節假期, 我和妹妹就與媽咪去閒逛一下. 事前我已做了功課打算帶她們來這間餐廳吃午餐. 雖然我和妹妹時常有機會出街吃西餐, 但媽咪卻很少機會吃西餐, 再者, 我們都想媽咪可以吃得舒服坐得舒適. 因此, 就揀了這間在深水埗區少有的小型西餐廳吃午餐.這天是公眾假期, 但竟然沒有什麼食客. 假日的精選午餐有四款, 每款也包括餐湯, 主菜, 甜品和餐茶. 餐湯我揀了青豆忌廉湯. 湯有點杰, 也有濃郁的青豆味, 雖然不是十分creamy, 但這樣也好, 不會太肥膩. 妹妹和我都不約而同地揀了卡邦尼意粉作為主菜. 當這個意粉一送到來時, 我們其實是有點失望的. 如果只看意粉的外表, 就會覺得意粉不夠creamy. 無錯, 相比起其他西餐廳(例如Dan Ryan), 這碟卡邦尼當然不夠creamy, 但是, 它勝在煙肉碎夠多, 伴勻了整碟意粉, 意粉質地也有口感. 卡邦尼的sauce 亦沾滿每一條意粉, 令到整碟意粉也夠味. 白酒忌廉汁雞配意粉是媽咪所吃的主菜. 這個意粉的忌廉汁很足夠, 雞柳塊也夠滑. 甜品竟然是泡芙一粒呢. 泡芙夠冰凍, 裡面的cream是栗子味的,
衷心希望它生意興隆, 延續這個奇蹟吧.