2012-01-31 12 瀏覽
六時多拿了一張籌,以上次等位的經驗計算,我們半小時後出現,豈料已經過了很多張,唯有再拿一張籌。沒想到會那麼快,大概十五分鐘便有位囉!雖然今次等候的時間明顯大幅度縮短,但我覺得那位負責等位的店員實在有改善空間,她的不耐煩語氣和面無表情的冷淡態度都令人反感。而店門前那個數字牌沒有運作,每次都要走上前詢問叫到哪一個籌,很不方便。我們被安排坐在一張四人桌,但只有三張椅子,於是便請店員增添一張椅子用來放袋。椅子來了!竟然是摺櫈,與店內環境格格不入。食物方面,質素只是一般,沒有驚喜。拉麵有三款,包括白武骨、赤武骨、黑武骨,名字特別,配料亦有三款可選,包括叉燒、豚肉片、豚角煮,為了作全面比較,我們吃了~叉燒白武骨($72):單看湯上那層油已胃口大減,第一次吃如此油膩的豬骨湯底,味道只屬一般。叉燒肉質尚可。豚角煮赤武骨($72):豚角煮即豬腩肉,十分肥美、軟滑。至於赤武骨湯底只有少許辣味,沒甚麼特別,同樣地很油。豚肉片黑武骨($68):以湯底來說,黑武骨是最好味的,味道濃卻不太鹹。可是豚肉片質素一般,有些「老」。芥末牛油果雞肉沙律($39):價錢較便宜,份量與價錢成正比,不算多。蔬菜都很新鮮,芥末味不

叉燒白武骨
豚角煮赤武骨
豚肉片黑武骨
芥末牛油果雞肉沙律($39):價錢較便宜,份量與價錢成正比,不算多。蔬菜都很新鮮,芥末味不算重,味道不錯。
芥末牛油果雞肉沙律
整體而言,麵屋武藏價錢不划算,湯底真的很普通,拉麵尚算彈牙,但要等位則可以不試。
2012-01-29
15 分鐘 (堂食)
芥末牛油果雞肉沙律