2011-05-13 81 瀏覽
幾年前,我們嘗試過這家餐廳。記得,mussel pot很好吃。但在昨晚的晚飯mussel pot還是可以接受的,但比不上幾年之前。然後一切都 go downhill。湯比mussel pot的sauce咸。主菜是完全令人震驚。grilled雞實際上是油炸的。我父親評論味道似肯德基。我的日本黑毛豬排超硬,顯然不是真正的日本黑毛豬排。我只吃了一半。我太太吃的 lasagna 比pizza hut難吃,也是超硬。更糟糕的是,我的妹妹叫了poached兔腿,但送上的是grilled鴨腿。我們告訴服務員我們是叫了兔腿不是鴨腿。服務員回答說,“我們沒有兔腿,因此,我們用鴨腿代替了。服務員還說:“我很抱歉。廚師決定將鴨腿代替兔腿,我忘了通知你。”然後,他​​走開了。這是什麼服務?如果我們不吃鴨呢?怎麼可以因為大家都是腿就用來代替了?算了,我們不會再回到這家餐廳。真有點失望以前很好的餐廳已不再。

然後一切都 go downhill。

湯比mussel pot的sauce咸。

2011-05-07