2019-04-30
最近新開的素食自助餐,打算為家人慶生,誰不知服務態度十分差!教人失望!首先講講食物質素,食物種類多,有壽司類、天婦羅、迷你沙律吧、湯類、熱食類等,味道一般!新張優惠送特色咕嚕肉及素湯。特色咕嚕肉是冰震咕嚕雞脾菇,頗有驚喜!係服務方面,首先我們希望餐廳職員幫我們雪蛋糕,一開始她是拒絕的,還說雪櫃不夠大,然後她亦拒絕把蛋糕冷藏在廚房的大雪櫃,理由是不夠位及「十分危險」,簡直令人黑人問號!另一位女職員更提議以外賣盒蓋蓋上蛋糕並放入雪櫃,但她完全沒有想過會破壞整個蛋糕,並以「我地得呢個蓋架啦」的態度對應,這令人無奈及氣憤!皆因蛋糕開始溶化,所以我們再請經理幫忙雪蛋糕,他竟然告訴我們蛋糕雪不了,並要我們立刻把蛋糕吃掉!這是什麼服務態度!!!不幫忙還強迫我們進餐前吃蛋糕,還跟我說把蛋糕放進房間內並開冷氣,簡直令我十分火大,房間不是雪櫃,哪有雪蛋糕的功效呢!最後女職員及經理並沒有達成我的要求而且語氣太差。雖然這三位職員態度甚差,但在吃蛋糕時另一位女職員服務有禮,不時替我們收拾乾淨及拿餐具!這次對這間餐廳完全失望,即使食物質素一般,但服務態度也是吸引客人的重要因素!希望這間餐廳內部好好培訓職員的服務質
這次對這間餐廳完全失望,即使食物質素一般,但服務態度也是吸引客人的重要因素!希望這間餐廳內部好好培訓職員的服務質素!!!