2021-04-19 1373 瀏覽
昨天同老公帶阿囝去食鐵板燒放題, 我囝16個月大, 我張隻帶子及蝦切粒餵佢食, 個侍應便遞上餐牌,說我仔佔座位,所以要我點選食物給我仔。 我回應他還是BB,餐牌上的食物不適宜他吃, 侍應接着說,那請你也不要分享你的食物給他。我回應OK,但繼續餵他,想完成他碗中餘下的食物, 不要浪費。 那侍應再過來警告我,如果我再繼續餵佢,佢會收回蝦及帶子的費用。 我同老公很愕然,估不到喜來登酒店會有如此的服務態度及那麼的小家, 我哋真係無言....十分失望!順帶一提,我仔沒有佔座位, 因為酒店提供的BB椅十分污糟, 我已用很多張消毒紙巾抹過,但也未能完全起積。 結果全程是我與老公輪流抱住呀仔進食😡😡