2016-05-16 3713 瀏覽
幾年前在西環店很喜歡 Fish & Chick 的氣氛和環境,食物也令我留下深刻的印象,今日和舊同事聚舊,選了在附近的觀塘店 Fish & Chick Plus 一試, 希望再嚐美味的 fish and chips。觀塘區閒日人多的關係,建議先訂檯。配合觀塘商業區,餐廳推出午市餐單,價錢偏中上,今次我便要了午餐的炸魚薯條。沙律新鮮,清新爽口,配上甜甜的黑醋頗開胃。一如所料,午餐 menu 的炸魚薯條份量比主餐牌的少,薯條多幾條會較像樣,現在幾條放底疏疏落落的,有點吝嗇的感覺。鱈魚可配海鮮他他醬,另外粗薯條可蘸茄汁。魚肉可算滑溜,不過炸漿厚了一點又軟軟的,香口感不足,未知是否廚師想要呈現的口感,味道方面調味足夠,蘸點他他醬可去油膩感。朋友的龍蝦汁炒意粉味道不錯,有鑊氣,每咬一口都有如喝下龍蝦湯般的濃縮鮮味。非常可惜的是大蝦肉質極度霉,連上碟的資格都沒有。再好的餐廳也有失手時,希望這不是 Fish & Chick 的應有水平,照今次食物的質素先給一個 「OK」並持觀望態度。
沙律新鮮,清新爽口,配上甜甜的黑醋頗開胃。

2016-05-13