2008-08-31 19 瀏覽
星期日的晚市幾多人,,,我+表姐+妹妹等左成20分鐘有多才有位~我們叫了一個新出的點點扭扭批餐 - 一紅一白的餐湯~芝麻蝦多士拼薯角~點點扭扭批+芝士醬白湯ok 幾cream,,,紅湯就差小小 不太夠味 最搞笑是有條意粉在湯入面(應該是師傅不小心吧'')芝麻蝦多士夠香夠脆夠熱 配上有煙三文魚的香芒醬汁(一點也吃不出有香芒味...)不錯!但很油~ '' 薯角沒有試 妹妹說沒有甚麼味 要點蕃茄醬 但最後都食曬 最期待的是點點扭扭批 剛看廣告時 見到興奮得不得了芝士邊+芝士醬 芝迷的恩典*v*可惜的是一上台已經失望 沒有廣告中的豐富吸引 賣相一般... ...味道好就夠了,,, 可惜扭扭批的cheese bites的芝士不夠 有幾粒甚至只有裡面有芝士最可惡的是 - 個批竟然不是熱辣辣的! 只是微暖!! 芝士不夠+不夠熱 如何會有拉絲的效果?!我叫外賣都熱過佢!! 我們堂食都是為了可以吃到新鮮熱辣辣的pizza姐~ 太失望喇吃了幾粒邊點芝士醬後 忍不了 叫侍應姐姐幫我們再焗熱少少~ 不過再上時也不是很熱不過算了 因為今天去了海洋公園大半天 真的
我們叫了一個新出的點點扭扭批餐 -
一紅一白的餐湯~
芝麻蝦多士拼薯角~
點點扭扭批+芝士醬

(應該是師傅不小心吧'')
可惜的是一上台已經失望
沒有廣告中的豐富吸引 賣相一般... ...

不過算了 因為今天去了海洋公園大半天 真的很肚餓,,,所以繼續開餐了~~
芝士醬不錯 很重芝士味+好滑 真是愈點愈想食XD 芝士點芝士真的很滿足
(雖然漏)
個批的味道一般 材料不多 只有一塊一粒蝦+青椒/蕃茄仔/菠蘿/+很肥很少的雞粒(得幾粒)
還是喜歡上次的蜜桃辣肉腸+豬肉的合我心意+口味一D ~起碼賣像都有心思D~
日式芥末有少少辣 加千鳥醬底是可以接受的~ 妹妹不吃pizza,,, 表姐又食量不大~
唯有委屈我一個人消滅了四五塊pizza 飽到嘔+十分滯~ 芝士的罪惡也很強烈''
看來未來1 - 2天要吃清淡一下去補償 誰叫我就是不肥不高卡的就不愛呢?!

環境ok,,,不過很多人 服務一般 連一坐低都要叫才有人倒水~
ps. 旁邊吃的蜆肉螺絲粉 他們說料少又無味 好像白灼意粉再撈撈佢一樣''說又貴又難吃''
堂食比外賣貴 又少了客意粉~ 仲要差過外賣 個批又一般般 沒有encore的意欲