2017-03-18 576 瀏覽
是日來到藍地大街替朋友新居「油油」。未工作,重要是填飽自己的肚皮!不過,當時正席新年,不少店也關門沒營業,除了這家。藍地大街主要以茶餐廳居多,是次惠顧的一家較貼近大馬路的位置。朋友說,這裡的炒河是不錯的,所以我們二人點了炸豬扒炒烏冬和乾炒牛河($42)。先來的飲品質素非常差。。。凍奶茶多奶得很,凍檸檬茶則太甜了。推薦指數:1/5炒烏冬是有鑊氣的,但烏冬卻煮得糊口,豬扒也炸得偏黑,味道不佳。推薦指數:2/5乾炒牛河亦見同樣情況,河粉明顯用上太多油去炒、吃起來滿口是油,而且咸味不足,以致整碟牛河變成吃油炒的素粉。其他食材的味道也未於河粉中嚐到。推薦指數:2/5總括而言,有點令人失望,還是到對面買腸粉和燒賣吃較為化算和味美。
是日來到藍地大街替朋友新居「油油」。

未工作,重要是填飽自己的肚皮!

不過,當時正席新年,不少店也關門沒營業,除了這家。

炸豬扒炒烏冬

乾炒牛河