2007-02-10
兩個很久沒見的靚女約我晚飯,沙田很多食肆也試過了,怕等位便來了這間.當然一定要食燒味啦!要了燒肉拼油雞,燒肉瘦而嚡,味道很不新鮮,奇怪燒肉皮可以是又淋但又UN??,未吃過這么難吃的燒肉,雞也不好吃,連超巿的水準也沒有,可能這是招牌食品,故令人加倍失望,剩下大半碟.椒絲腐乳通菜:用一個很大的瓦煲上,但份量只是煲的5份一??是否用碟上更好看呢?味道OK.生炒排骨:不夠脆也不夠熱,也是水準之下.奶茶也不夠滑,整體食物水準叫人失望,靚女們你眼望我眼,大家也笑了出來,要找出來這裏晚飯是誰人出的鬼主意,要請去滿記吃甜品贖罪,但今晚坐了3小時,大家很久沒見談得很開心,見到隔離枱比我們先來,但我們走時他們還在談得很起勁呢!原來是一位老牌歌星,相信也是因這裏地點方便及卡座寛敝,可以談天說地,也不介意食物質素了!
生炒排骨:不夠脆也不夠熱,也是水準之下.