2022-12-30
太空風格的中環型格酒吧朋友介入一間酒吧在中環,以賭場及太空為主題,趁一個悠閒的晚上去試下,選擇了兩杯酒精飲品和一些小食,整體感覺都不錯~Signature Drinks1. Bitcino成份:St Germain, Vodka, Lime Juice, Elderflower Syrup, Soda, Orange Bitter橙紅色的Cocktail好型格!放在太空人公仔裝飾的旁邊顯得更高貴!蘋果木的煙燻味苦澀中帶有回甘,酒味又不會太強,幾推薦的飲品~2.Pachinko成份:Sake Infused with Honey Candy, Blue Curacao, Banana Liqueur, Cointreau女性好容易入口的選擇,清酒混合蜜糖,甜甜地又幾好飲~Foods1. Roast Lamb Salad2. Chicken Bites (8 pieces)3. Pepperoni Pizza酒吧跟鄰近的餐廳合作,可以提供沙律,小食及薄餅,一邊飲酒一邊品酒幾享受,羊肉沙律幾有驚喜,好多羊肉絲和蔬菜,意大利辣香腸薄餅的芝士有拉絲效果,食完都好飽~Bitcino中環些利街2-4
Signature Drinks
1. Bitcino
2.Pachinko
女性好容易入口的選擇,清酒混合蜜糖,甜甜地又幾好飲~
Foods
1. Roast Lamb Salad
2. Chicken Bites (8 pieces)
3. Pepperoni Pizza
Bitcino
中環些利街2-4號LL Tower 23樓
#Bitcino #中環 #些利街 #LLTower #Cocktail #Pepperoni #Pizza #Signature #Drinks #Pachinko #Sake #Honeycandy #Liqueur #Salad #Lamb #酒吧 #Bar #Beer #蜜糖 #辣香腸 #薄餅 #型格 #香港 #太空 #Space #Astronaut