2006-04-21
點解冇乜人為這間食肆推廣一下?餐廳面積雖然比較小,較擠迫。但食物的水平很高。位於天后,不像銅鑼灣的日式食肆般大排長龍,但卻叫人想起在大阪的小店那種風味。先講魚生,平時在連鎖的日式餐廳只懂叫三文魚的我,在這類嚐到許多不同的魚類。其實,三文魚較肥美,沒有那種清新感。你可以看看有什麼新鮮的魚(我就嚐過池魚、魚立魚),清甜而不膩!師傅除了將魚切成薄片,還有一款用薑蔥調味,吃罷更會把魚頭魚尾炸起,令同一條魚有三種風味!其他小吃,雖然大部份日式餐廳都有串燒、炸物等,但食物的細緻烹調、入口的味道足以表達師傅在食品挑選及烹調的細心。雞軟骨是我的喜愛,但鹽燒得宜,味道均勻而不帶雪味則不是每間食店能夠做到的。本人並不喝酒,不過友人說店裡的SAKE十分正~稻庭烏冬熱食,以為是普通貨色,怎知入口軟滑而煙韌,湯底清甜。十分美味,值得一試!(建議你先訂位!)
餐廳面積雖然比較小,較擠迫。但食物的水平很高。
本人並不喝酒,不過友人說店裡的SAKE十分正~
十分美味,值得一試!(建議你先訂位!)