2023-11-29 22 瀏覽
#太古美食 #鰂魚涌美食 太古人終於又有新嘢食 @agecuisineexpress_taikoo 發現東達中心開了新餐廳就去試了我們試了珍寶蟹脆蟹餅伴粟米莎莎🦀好紮實的蟹肉 正常發揮😗法國膏蟹肉扁意粉配蟹膏忌廉汁🍝蟹肉份量不少 而且意粉挺掛汁 麵也足夠二人份量👬除了單叫以上食物 我們也喊了一個dinner set🍴餐湯🥄大蒜薯仔忌廉湯🥔好有層次😯一入口是薯仔味 aftertaste就有蒜味 繼續喝下去是酸忌廉味😲還附有芝麻條 黑椒味頗濃 沾湯食不錯😉香煎鰽魚魚柳 伴海鮮濃汁 伴雜菜及薯條🐠份量比想像中大😚除了海鮮汁 還有魚子醬香蔥蛋醬 味道昇華👅魚肉亦很嫩滑 加上非常好味的薯條😍大愛是日甜品🍧是tiramisu和藍莓奶凍 擺盤很美呀🤩味道亦中規中矩😚他們聖誕還有Christmas Set Dinner 大家聖誕也可以考慮哦🎅🏻
#太古美食 #鰂魚涌美食

發現東達中心開了新餐廳就去試了