2022-09-19
看到有人说这家烧烤店有烤苕皮我就赶紧冲了🐛馋了我好久!是内地烧烤的味道!洒满孜然粉和辣椒粉的美味😋-📌烤苕皮💰38苕皮外皮很软,之前吃过一家的苕皮居然是硬的……人傻了😥 外边有点焦脆,苕皮用红薯淀粉做的很有嚼劲,糯叽叽的🥰中间包的木耳和辣酱很好吃😋📌蒜香生烧活扇贝💰38很新鲜,扇贝肉质紧实饱满👍🏻烤完后壳里还有汁水,蒜香完美的渗入到扇肉里📌网红烤猪手💰48猪手外皮焦脆咬下去软糯弹牙又有韧劲📌烧牛胸油💰18跟普通一粒粒的牛油不同,这是很大一块的,吃起来油一点但我很喜欢🥳且很有嚼劲很香📌新疆羊肉串💰20很正的孜然香和羊肉香,😍没有羊膻味,肥瘦相间刚刚好📌烧潮汕爆汁牛肉丸💰22潮汕牛肉丸是出了名的好吃🤤一咬开还是爆汁的,肉质QQ弹弹📌烧娃娃菜💰24娃娃菜yyds不管怎么做都很好吃,甜丝丝的🥰📌招牌一喜烧茄子💰38吃烧烤怎么能不吃烧茄子呢!茄子火候把控到位刚刚好,蒜蓉烤茄子软糯香甜📌爆珠红糖冰粉💰22必点❗️吃过很多冰粉这个最有特色加了马蹄味的爆珠,增加了更多的口感,还有山楂提子干,总结就是很好吃!-由于新店开业人手忙不过来,需要耐心等待美食⌛️整体吃下来都还挺好吃的👍🏻
📌烤苕皮💰38
📌蒜香生烧活扇贝💰38
📌网红烤猪手💰48
猪手外皮焦脆咬下去软糯弹牙又有韧劲
📌烧牛胸油💰18
📌新疆羊肉串💰20
很正的孜然香和羊肉香,😍没有羊膻味,肥瘦相间刚刚好
📌烧潮汕爆汁牛肉丸💰22
潮汕牛肉丸是出了名的好吃🤤一咬开还是爆汁的,肉质QQ弹弹
📌烧娃娃菜💰24
娃娃菜yyds不管怎么做都很好吃,甜丝丝的🥰
📌招牌一喜烧茄子💰38
📌爆珠红糖冰粉💰22