2020-05-17 492 瀏覽
上星期限聚令終於放寬了,朋友們急不及待想出來聚聚了。今次我們一行六人來到了這家新開將的天池日放題餐廳試試。由於朋友訂了座,我們不用等便可以直接入餐廳就座。餐廳很細心,為我們準備了一個膠套放置口罩,感覺很衛生。這裡是用QR code點餐的,基本的魚生和熟食都有。我們首先點了一round 刺身。刺身都算新鮮,不會有太大雪藏味,特別值得一讚是大甜蝦,肉身非常爽口鮮甜,我們也忍不住encore了兩次。海膽帶子甜筒也很特別,沒有在別的放題吃過。熟食方面叫了天婦羅蝦和蟹柳,天婦羅炸粉分量剛好,食落好鬆脆,天婦羅蟹柳比較特別,值得一試。芝麻雞翼,燒牛肉,焗帶子味道也不錯。最後這裡還有雪糕任食,我選了海鹽味和牛奶糖味,感覺滿足
味道也不錯。
最後這裡還有雪糕任食,我選了海鹽味和牛奶糖味,感覺滿足
  • 海膽刺身甜蝦筒
  • 大甜蝦