2020-12-07 1184 瀏覽
有間公仔主題店全線結業, 點都要去朝聖一下! 而近日終於有點秋意, 食火鍋是最適合的! 店面光鮮明亮, 木飾簡潔, 座位寛敞! .📱坐下店員表示用手機掃瞄二維碼點餐, 方便無爭拗! .🍲我們點選一人美人晚市套餐 $168 ~ 包括自選一款湯底、自選一款免治雞肉 、一款肉類、主食飯或麵及蔬菜盛合! .🥗另可加購享用自助沙律吧, 有多款新鮮蔬菜供選擇! 另設飲品專區, 有罐裝及包裝現成飲品, 另亦有各式各樣色彩繽紛的果汁、花茶、果茶、咖啡等! 火鍋醬料專區選擇更多, 部份是自家製, 很特別! .🍲湯底我們選擇骨膠原湯、明太子芝士免治肉、再加+$68 選美國牛小排、日本雞蛋雜炊! 再另加豚腩片 $38 及 日本薩摩雞肉 $88! .🍲湯底有濃厚的骨膠原, 非常杰口! 牛小排油脂分佈平均, 入口即溶! 免治肉肉質軟滑, 趁熱食還有芝士拉絲! 豚肉及雞肉, 肉質嫩滑且新鮮, 無雪味! .🍢再點部些小食! 和風他他三文魚、吞魚魚、牛油果配脆餅 $68 ~ 魚生新鮮, 牛油果軟滑, 配以脆餅享用, 展現多重口感! .🐥南蠻炸雞 $48 ~ 雞肉非常嫩滑多汁, 沾醬幼滑唔酸! .🦀蟹棒牛油果明太子春卷
📱坐下店員表示用手機掃瞄二維碼點餐, 方便無爭拗!

🐥南蠻炸雞 $48 ~ 雞肉非常嫩滑多汁, 沾醬幼滑唔酸!
🦀蟹棒牛油果明太子春卷 $58 ~ 外皮炸得香脆, 咬落淡淡牛油果香, 很是開胃!