2008-06-01
這間鈴木光顧的次數不多,記得對上一次來這裡次已經是去年年中,食物不怎令人有深刻印象,但環境是舒服遊閑。是趟來這裡已是一段時間前的事情,記得當時天氣不太好,還有點涼意,但揀選坐在這裡的室內露天位置,似乎無甚影響!簡單點只要了一個set dinner,餐湯、一客pizza及一客意粉及一份甜點;還是這樣,這裡的餐湯不要記與太大期望,跟沒下鹽的鑵頭湯不無多樣;點選的pizza反而味道不錯,配料為酸薑及牛仔骨,配上這裡薄薄的pizza,酸鹹及牛肉味很配合,這就是一種’和’味的感覺;這裡的意粉不用懷疑吧,自家制作,煙韌得宜,來這裡,意粉始終是穩陣之選;甜點是附加產品,但只嚐丁點,是不錯,但跟剛嚐過的sweet 19仍差遠矣!選在露天位置反而比室內還好,起碼不太嘈雜之餘空氣還好一點;是趟服務員服務還是冷冰冰的,而更有部份是新入職服務員,連簡單招待及處理反應仍未掌握,這點反而退步!後話一:這裡的露天位置跟室外寒冷指數無關;後話二:當安坐露天位置時,這裡的商場天幕會給人仍未日落的假像。

後話一:這裡的露天位置跟室外寒冷指數無關;
仍是不錯的意粉及pizza