2018-06-06 76 瀏覽
天山小館 新疆新發現最近很多人都鐘情新疆西藏自由行,探索風土民情、當地特色,但動輒就要數星期什至一個月,一下子打消我這種打工仔的念頭,新疆之旅應該短時間都很難滿足,但新疆菜就一定要試試,彌補一下我的遺憾。羊肉餡餅熱騰騰新鮮即叫即炸的餡餅,外皮薄薄的,香脆可口,一咬開時熱氣溢出,濃濃的羊味湧來,羊肉肉碎握成的肉餅,非常扎實和肉味濃,肉汁亦非常多。新疆手工拌麵手工麵非常彈牙,厚厚的麵條份量相當十足,加入青椒、紅椒、辣椒和羊肉粒,醬底偏辣,經攪拌後醬汁沾滿了麵條,惹味得很!招牌陳醋咕嚕肉炸得香脆的咕嚕肉,和一般坊間的比起來的甜酸度,當中的酸度較重,相信是陳醋的由來,配料亦見到提子乾,相當特別,送白飯一流!
天山小館 新疆新發現

羊肉餡餅