2020-11-15 555 瀏覽
真係有一段長日子冇去過居酒屋,呢個疫情真是令全世界措手不及,現在政府放寬社交聚會,有得去真係要感恩。🥗蟹將軍薯仔沙律薯蓉和薯粒混合一絲一絲的蟹柳和粒粒晶凝通透的蟹籽,口感豐富,海鮮味十足。而且沙律盛在蟹蓋上,賣相也極有心思。🍮脆燒豆腐豆腐含水量十分高,所以店舖選用了硬豆腐,師傅把豆腐燒得外脆,裏面嫩滑,果然好心機。🍢厚燒牛舌牛舌的脂肪比較豐厚,所以最適合用來燒烤,烤好的牛舌油分減少,牛味香濃,加少少海鹽,非常和味。🍡京蔥雞肉串京蔥配雞肉真係好夾,燒烤好的京蔥甜味出晒嚟,配上雞肉真係絕佩。🍗雞翼食燒烤點可以唔食雞翼呢?這兒的雞翼醃得非常入味,雞翼皮燒得夠乾身得來,又能保持雞肉嫩滑。🥩白鱔白鱔肉經過燒烤後,肉質比較結實爽口,白膳皮燒得得脆卜卜,好正喔🦪廣島蠔廣島蠔比較creamy, 經過燒烤後,蠔味更突出,由於火喉恰到好處,所以沒有渣🍲免治雞肉棒免治雞肉和雞軟骨搭配而成。一軟一脆口感豐富,配上蛋黃醬油汁,非常嘢味。🍢沖繩黑糖燒菠蘿吃了這麼多鹹味的燒烤,來一個甜品,燒黑糖菠蘿,甜中帶點酸,非常好吃。🍙明太子醬燒飯團我是個無飯不歡的人,這一個明太子醬燒飯團就太合我意了,飯團外面燒得有些焦香,配

🥗蟹將軍薯仔沙律

🦪廣島蠔

🍲免治雞肉棒

🍢沖繩黑糖燒菠蘿

🍙明太子醬燒飯團
我是個無飯不歡的人,這一個明太子醬燒飯團就太合我意了,飯團外面燒得有些焦香,配上明太子一同吃,實在過癮。

🍾「澪」有氣清酒
去居酒屋不能不喝點酒吧!這個帶汽的清酒,很清甜,很refreshing感覺。
蟹將軍薯仔沙律
京蔥雞肉串