2012-03-24
這晚六時來到小飛象葡國餐廳,真可謂冷冷清清, 人客稀少, 侍者比客人要多! 一來是因為Megabox位置有點偏僻, 二來這兒食品取價偏貴. 我因為有一張美食換領票( 可換健康素食天使麵二客) 而和爸爸一起光顧, 侍者招呼不錯, 我一來到就立刻奉上兩杯熱開水. 這間餐廳挺大, 坐位寛大, 窗外是東九龍景致, 客人坐得舒服, 由於人客少, 所以比較安靜, 客人可慢慢聊天. 我翻看菜單, 被馬介休球的圖片吸引, 於是要了一客, 同時因為口喝, 叫了兩客嫩菜薯蓉湯. 馬介休球鮮炸上枱, 麵包槺包著炸薯蓉,很是香口~爸爸忍不住吃了三顆, 我們一會就把碟子清了! 嫩菜薯蓉湯配以熱烘烘的麵包, 怡人的麵包香配以牛油, 實在不錯! 反而薯蓉湯有味精味, 我們都只覺一般. 換領票給予侍者後不久, 蕃茄醬香菇天使麵火熱送上, 蕃茄醬惹味, 香菇爽口, 天使麵做的幼滑可口, 我頗喜歡. 除了取價偏貴, 我對這餐很是滿意的.

除了取價偏貴, 我對這餐很是滿意的.
健康素食天使麵
內在環境
馬介休球
嫩菜薯蓉湯配以熱烘烘的麵包(被咬了一口 :p)
題外話/補充資料: 菜單印刷精味, 令人食指大動
2012-03-22
健康素食天使麵
內在環境
馬介休球
嫩菜薯蓉湯配以熱烘烘的麵包(被咬了一口 :p)