2006-09-08 0 瀏覽
星期六的下午, 由於大部份人龍都轉往板前, 峰壽司的人潮終於減少, 便是我們出擊的最佳時機等候了30分鐘, 十分餓的情況下在轉盤中取了魷魚仔壽司, 原隻做壽司, 賣相吸引, 吃落口感仍新鮮的, 但奈何溫度是室溫, 怪怪的, 著名的新鮮蟹柳壽司, 吃落濕濕的, 賣相麻麻, 但味道果然係鮮甜無比, MENU內推介的壽司套餐, 叫了客3色的, 即叫即做, 紫菜脆卜卜, 三文魚籽大大粒, 顏色鮮艷味道鮮美, 好好味! 海膽份量不大, 但係味道很鮮甜, 這個真的值得推介!!!! 吞拿魚腩則一般, 溫度控制得不太好, 魚蓉般的口感不太好2人吃了一共22碟, 試了很多款, 如劍魚, 鯨龍, 三文魚, 油甘魚等貨式, 尤其是轉盤中的壽司, 選擇及味道都只係一般, 我只可以說, 在壽司枱order及貴價一點的壽司, 才是質素的保證, 其他的都不值排隊數個小時去吃~~