2020-02-21 1378 瀏覽
大阪燒🇯🇵相信是很多人去關西旅行時也有品嘗過.❤ 而這間餐廳是可以自己親手去整 既好玩 又好味道啊!😋 坐低之後 我還有點緊張 怕整不到別人那麼好賣相 雖然有圖片及程序去說明應該怎樣掌握時間的控制 無論如何 一於大展身手啦!😎我們分別點了1份大阪燒和1份炒麵. 女朋友將碗上的蛋攪勻 然後按圖片下鑊5分鐘再反一反 做兩次 然後加入甜甜的照燒汁 沙律醬 勁多的紫菜 完成之後就可以起筷.😋 我可以說這個真心是很好吃 原因是本身自己也喜歡大阪燒這名物 第二是裡面包住的材料也很多 第三是可按自己喜好加入很多的紫菜和醬汁 簡直是和在日本吃的一樣 世界級.👍👍👍 跟住我們親手去玩炒麵 先將蝦 魷魚 雜菜放入去煮 然後再加入麵 芽菜. 整個過程也釋出很多油煙味的關係 唯一缺點就是抽風機好似沒有什麼大作用. 這個炒麵沒有剛才的那般出色 味道正常 可加入醬汁一起吃或會較好.最後 這間餐廳服務員有禮 亦很主動照顧客人爐上的火調教大細. 我覺得最特別之處 是大家可享受屋企以外的烹調 亦可留給對方美好的片段.👍 這餐廳下一次當然要再去幫襯.❤

2020-02-03
  • 大阪燒