大角咀一向有很多特色小店,今天和朋友來到這間藍色主題的浪漫餐廳。餐廳裝修非常有格調,一進門看到一整排酒櫃,提供紅酒白酒威士忌等等供選擇。餐廳非常細心,Menu中每一樣食物選項旁也有介紹配什麼款式的酒最適合,有需要亦可向店員查詢,店員服務非常友善。▶️ 法國生蠔店員推薦我們嘗試今天非常新鮮,來自法國生蠔,名字叫Josephine. 生蠔蠔肉肥美,入口清甜有淡淡海水味。▶️ 香草鹽燒牛骨髓牛骨髓經燒製後油脂香味十足,除了牛骨髓外還配原個焗蒜以及香脆多士,把蒜粒塗抹在多士上,然後再用小銀匙刮下骨髓放在上面吃,使人回味無窮。▶️ 傳統西班牙海鮮飯海鮮飯非常有驚喜,配以半隻龍蝦,龍蝦肉10分新鮮,肉質彈牙,其餘在海鮮飯上的海鮮亦吃得出鮮味。海鮮飯用上龍蝦湯烹煮,米飯粒粒分明,,每一粒都裹著濃稠的龍蝦汁,煙韌有嚼感。▶️ 經典意大利提拉米蘇這裏的Tiramisu是非常傳統的口味,口感軟滑無比,咖啡味以及酒香味十足,十分喜歡。總括而言,Cobalt 的食物質素非常高,建議來晚飯可以先訂座,因為座位比較少。除了一般餐飲外,亦可以向店員查詢Party Room的資料,這樣便可一邊享受這裏的美食,又可以跟一大班親

▶️ 法國生蠔

▶️ 香草鹽燒牛骨髓

▶️ 傳統西班牙海鮮飯

▶️ 經典意大利提拉米蘇

總括而言,Cobalt 的食物質素非常高,建議來晚飯可以先訂座,因為座位比較少。除了一般餐飲外,亦可以向店員查詢Party Room的資料,這樣便可一邊享受這裏的美食,又可以跟一大班親朋好友聚會。
2024-04-14